國立臺南大學 最新消息公佈欄(NUTN News)
主旨(Subject) (賀) 2020年國立臺南大學校園英語短片比賽得獎名單出爐,恭喜得獎同學!!
公告單位(Department) 國際事務處語文中心 (Office of International Affairs)
訊息類別(Category) 行政業務 (校內)
公告時間(Time Posted) 2020/10/26 10:06
有效日期(Good Until...) 2022/06/01 23:59
相關連結(Links) http://lc.nutn.edu.tw/index.php?option=module&lang=cht&task=pageinfo&id=1022&index=1
附件(Attachments)
內容(Detail)

2020年國立臺南大學校園英語短片比賽 得獎名單

List of the Awards

- 本地生組Taiwanese Students -

First Place Winner:   林方毅 資工四  «A Day at NUTN»

Second Place Winner: 林佳諭 英文一、王芝蕙 國文一  «The Real Face of Dormitory»

Third Place Winner: 林均蕙 戲劇一  « The Way »

The Honorable Mention Awards:

黃俐蓁 英語一、 鍾宇晴 英語一  «School Life in NUTN »

唐愷翎 國四甲、 曾予宣 音樂三  «The Memory of Youth»

林均蕙 戲劇一  « The Way »

BEST KUSO Awards:

林佳諭 英文一、 王芝蕙 國文一  «The Real Face of Dormitory»

劉金霖 資工四 « My Project»

-國際生組 International Students -

First Place Winner:  尹浩威 戲劇二、 蘇文婷 視設三、 杜依蓓 戲劇三 « 想象與真實REALITY AND IDEAL SCHOOL LIFE»

Second Place Winner: 笛田拓海 文資二、顏升陽 經管二、娜蒂雅 教二甲« Campus Cooking “PAP EN WORS»

恭喜以上得獎同學,請得獎同學於11月6日前持郵局存摺影本、ARC (外籍同學) 至國際處辦理後續事宜。