意見交流園地

| 臺南大學 |
| 與主題【懷遠齋額溫槍及酒精並未放置確實】相關的文章共有《4》篇 |
 
發表者: 教職員工 Email: 發表時間: 2021/3/9 上午 11:51:00
主題: Re: Re: Re: 懷遠齋額溫槍及酒精並未放置確實
內容: 您好:
1.原係依住宿人數來配置額溫槍數量,故男生5樓未設置,造成您的不便,請見諒。
2.今日已於男生南5樓設置防疫小站,位置在5樓曬衣桿旁的窗台處,謝謝您的建議。
懷遠齋宿舍服務中心敬啟
回應這篇文章

發表者: 學生 Email: 發表時間: 2021/3/8 下午 10:55:00
主題: Re: Re: 懷遠齋額溫槍及酒精並未放置確實
內容: 感謝單位的回覆
但是從置放位置可以知道,三樓到五樓放置五個,但五樓非像3、4樓一樣,五樓亦有男生宿舍,那體溫計放置女宿,要男研究生如何量?難道還需要叫男研究生跑到一樓量嗎?女宿那裡有電梯,男學生已經夠吃虧還要自己下去量,這樣學校會不會太性別不平等?
回應這篇文章

發表者: 教職員工 Email: 發表時間: 2021/3/8 上午 08:22:00
主題: Re: 懷遠齋額溫槍及酒精並未放置確實
內容: 同學您好:
1.目前懷遠齋宿舍放置位置有9處如下:北1樓、西南1樓、東南1樓、226寢室前、317寢室前、342寢室前、417寢室前、439寢室前、517寢室前;若有個人衛生情形,學生亦可自行自備個人電子體溫計量測。
2.請同學進出1樓出入口時,務必自行量測體溫,謝謝配合。
3.謝謝您寶貴的建議;額溫槍若有故障或酒精需要補充,請告知宿舍服務中心,以利改善。
懷遠齋宿舍服務中心敬啟
回應這篇文章

發表者: 學生 Email: 發表時間: 2021/3/7 下午 10:34:00
主題: 懷遠齋額溫槍及酒精並未放置確實
內容: 懷遠齋的額溫槍及酒精並未像學校發放的體溫登記表上寫的每層樓均放置額溫槍,疫情嚴峻,深知學校用心,但該狀況已於上學期向齋長及管理員反映,卻未有任何改善,依舊沒放置,而表單依舊寫每層樓均放置額溫槍,學校都未如此做到,那學生們該如何確實填寫呢?
回應這篇文章

地址:台南市中西區700樹林街二段33號 (No. 33, Sec. 2, Shu-Lin St. Tainan, Taiwan 700)
系統維護:電子計算機中心
電話:06-2133111#604 +886-6-213-3111#604
E-mail :nutnsystem@mail.nutn.edu.tw
Copyright © 2004 National University of Tainan all rights reserved