意見交流園地

| 臺南大學 |
| 與主題【有效管理體育館】相關的文章共有《4》篇 |
 
發表者: 教職員工 Email: 發表時間: 2021/3/8 下午 04:57:00
主題: Re: 有效管理體育館
內容: 一、重訓室音樂比照外面健身機構,由管理單位負責撥放。如果有自己喜歡的音樂,可自備耳機。另一方面,有些運動如飛輪,需播放功能性的音樂配合節奏,以達到運動效果,故以其為優先。
二、(1)當使用者未遵守場館規定時,任何人都可以善意提醒以維護所有人的權益。
(2)依重訓室使用注意事項第六點之規定:「同一器材請勿佔用太久」,所以重點不在於可否聊天,而是有可能因為聊天佔用同一器材太久,所以提醒當事者。
三、因該時段除了是校隊練習時間,也是教職員重訓社團申請使用時段。
回應這篇文章

發表者: 學生 Email: 發表時間: 2021/3/6 下午 03:08:00
主題: 有效管理體育館
內容: 體育室裡常常有個非體育係的老師喜歡騎飛輪的時候放他自己喜歡的音樂,但我們有繳錢,放我們喜歡的音樂有什麼不行,我們在裡頭邊運動邊聊天,也不行還叫我們出去聊天,裡面純運動,外面一堆人在玩在鬧不去管他們,最後一點,體育係的學生訓練時間應該只有教練跟體育生能在重訓室,怎們學校教職員能進去,我們學生不能,他們也很多器材不用阿,希望有效溝通
回應這篇文章

地址:台南市中西區700樹林街二段33號 (No. 33, Sec. 2, Shu-Lin St. Tainan, Taiwan 700)
系統維護:電子計算機中心
電話:06-2133111#604 +886-6-213-3111#604
E-mail :nutnsystem@mail.nutn.edu.tw
Copyright © 2004 National University of Tainan all rights reserved