意見交流園地

| 臺南大學 |
| 與主題【能否提供吹風機等用具】相關的文章共有《6》篇 |
 
發表者: wlchen Email: 發表時間: 2020/7/9 下午 03:49:00
主題: Re: Re: Re: Re: Re: 能否提供吹風機等用具
內容: 吹風機、梳子等如以公款購置依規定需登列財產,因其屬小型物件置於公共通行空間使用,易有遺失不易保管之慮,將請系所評估同學需求是否備置供登記借用。另因各棟(層)均設有廁所,內有鏡子及洗手台等設施,且地面屬防濕滑材質,雨後整理儀容,建議仍以廁所空間較為適宜。
回應這篇文章

發表者: S10759021 Email: 發表時間: 2020/6/30 上午 09:13:00
主題: Re: Re: Re: Re: 能否提供吹風機等用具
內容: 關於所提供經管系之案例,經洽詢該系相關物品實為私人或畢業同學所提供,且僅能於辦公時間內借用,將建議各系視情況評估是否比照於所屬得適當管理之空間提供。
Reply >> ok,感謝您的協助。

惟如以公共開放空間設置,需再次重申確有財產保管不易、室外下雨用電安全,及出入通道整理儀容不適等困難,造成您的不便,敬請見諒。

Reply >>
請問文中提到的「財產保管不易」可否詳細說明?以便大家集思廣益,一同思考是否有合適的解決方案。

有關「室外下雨用電安全」的部分,當初我是建議在各館入口旁設立站點,語意表達不完整,以下補充說明。站點的設立應在「各館內部、靠近出入口的邊邊角角處」,當然以不影響人員出入通行為原則。如有不適之處,可以因地調整。以下列舉幾個例子說明:文薈樓可以將站點設置於大門進入後的左右兩邊(有時會看到有人在那邊擺桌子宣傳活動的地方)。榮譽校區的A棟一樓可以設置於玻璃門後的邊邊,請參考圖示 https://www.haward79.tw/fv.png ,2、3 樓可以置於玻璃牆那邊。

「出入通道整理儀容不適」問題,只要慎選站點設立處,就不會有此問題產稱。
回應這篇文章

發表者: wlchen Email: 發表時間: 2020/6/24 上午 10:10:00
主題: Re: Re: Re: 能否提供吹風機等用具
內容: 同學您好:關於所提供經管系之案例,經洽詢該系相關物品實為私人或畢業同學所提供,且僅能於辦公時間內借用,將建議各系視情況評估是否比照於所屬得適當管理之空間提供。惟如以公共開放空間設置,需再次重申確有財產保管不易、室外下雨用電安全,及出入通道整理儀容不適等困難,造成您的不便,敬請見諒。
回應這篇文章

發表者: s10759021 Email: 發表時間: 2020/6/12 下午 04:58:00
主題: Re: Re: 能否提供吹風機等用具
內容: https://www.haward79.tw/better_than.png
回應這篇文章

發表者: wlchen Email: 發表時間: 2020/5/27 下午 03:25:00
主題: Re: 能否提供吹風機等用具
內容: 同學您好,雨天往返校區確實造成淋濕不便之情形,但考量目前於各館(棟)入口設置相關設施,會有保管維護不易,及使用安全疑慮(如潮濕時使用吹風機)。且入口處常有師生出入,亦非整理儀容之合適場所。因各館(棟)均設有洗手間,已設置洗手檯、鏡子及衛生紙等設施,建議同學可多加利用。
回應這篇文章

發表者: S10759021 Email: 發表時間: 2020/5/26 上午 08:56:00
主題: 能否提供吹風機等用具
內容: 學校能否在府城校區的各館入口旁、或是榮譽校區各棟邊角設立吹風機、衛生紙、桌子、鏡子等用具,供下雨天往返兩校區的學生梳理、應變之用。
回應這篇文章

地址:台南市中西區700樹林街二段33號 (No. 33, Sec. 2, Shu-Lin St. Tainan, Taiwan 700)
系統維護:電子計算機中心
電話:06-2133111#604 +886-6-213-3111#604
E-mail :nutnsystem@mail.nutn.edu.tw
Copyright © 2004 National University of Tainan all rights reserved