意見交流園地

| 臺南大學 |
| 與主題【懷遠齋側門是否開放】相關的文章共有《2》篇 |
 
發表者: jinping Email: 發表時間: 2020/5/13 下午 05:41:00
主題: Re: 懷遠齋側門是否開放
內容: 同學您好:
1.國內新冠病毒肺炎疫情雖較趨緩,但尚未解除,基於安全考量,懷遠齋目前1樓僅開放北大門及東大門,造成不便,請見諒。
2.為有效防止疫情延燒,「肥皂勤洗手、戴口罩及保持安全社交距離」,一樣不可少。
懷遠齋宿舍服務中心敬啟
回應這篇文章

發表者: S10667023 Email: 發表時間: 2020/5/10 下午 09:57:00
主題: 懷遠齋側門是否開放
內容: 懷遠齋靠近全家方向的門會開放嗎?之前是因為管制才鎖的,現在出入管制改到後門了,但是門還是沒開放。
回應這篇文章

地址:台南市中西區700樹林街二段33號 (No. 33, Sec. 2, Shu-Lin St. Tainan, Taiwan 700)
系統維護:電子計算機中心
電話:06-2133111#604 +886-6-213-3111#604
E-mail :nutnsystem@mail.nutn.edu.tw
Copyright © 2004 National University of Tainan all rights reserved