意見交流園地

| 臺南大學 |
| 與主題【廳室線上預借系統】相關的文章共有《2》篇 |
 
發表者: yhkao Email: 發表時間: 2020/4/22 上午 08:40:00
主題: Re: 廳室線上預借系統
內容: 您好,
如電話說明,因之前廳室預約系統異常,在處理過程時,導致原本預約時段消失。
目前已恢復正常,需麻煩您重新預約。
造成您的不便,敬請見諒。
回應這篇文章

發表者: S10759021 Email: 發表時間: 2020/4/21 下午 11:37:00
主題: 廳室線上預借系統
內容: 日前使用圖書館的廳室線上預借系統(https://system.nutn.edu.tw/UID/weblogin/libReserved.aspx)時,發現先前已通過預借審核的紀錄「消失」,在「借用情形查詢」中該時段顯示為「空」,在「個人借用紀錄」中也無法查詢到該筆借閱紀錄。

想請問這是系統設計瑕疵所致,還是因為某些考量,圖書館管理員將該筆紀錄移除?

謝謝
回應這篇文章

地址:台南市中西區700樹林街二段33號 (No. 33, Sec. 2, Shu-Lin St. Tainan, Taiwan 700)
系統維護:電子計算機中心
電話:06-2133111#604 +886-6-213-3111#604
E-mail :nutnsystem@mail.nutn.edu.tw
Copyright © 2004 National University of Tainan all rights reserved