國立臺南大學 最新消息公佈欄(NUTN News)
主旨(Subject) 嘉義市政府「110學年度補助高中職及大專院校學生學習活動計畫」歡迎設籍嘉義市的學生提出申請!
公告單位(Department) 教務處教學與學習發展中心
訊息類別(Category) 行政業務 (校外)
公告時間(Time Posted) 2021/09/10 14:08
有效日期(Good Until...) 2021/10/30 23:59
相關連結(Links)
附件(Attachments) 79336_110ED30648_3_100959451081_110學年度補助高中職及大專院校學生學習活動計畫.rtf; 79336_110ED30648_3_100959451081_自主學習申請書.rtf;
內容(Detail) 嘉義市政府辦理「110學年度補助高中職及大專院校學生學習活動計畫」,提供設籍嘉義市且在學之大專院校清寒學生(具中低收、低收入戶資格,且不含研究所、學分班及在職專班者)申請個人自主學習計畫書籍補助,歡迎有需要的學生逕行提出申請。

一、辦理期程:110學年度上學期。
二、申請日期:110年9月1日至110年10月30日止。
三、補助方式及內容:
[方案一:自主學習計畫]
凡設籍嘉義市並就讀大專院校學生且符合以下資格,主動提出110學年度自主學習計畫(格式如附件一),經本府審核通過,擇優補助書籍費用(教科書亦可),並以不超過新臺幣一萬五仟元為上限。
(一)設籍嘉義市一年以上,且現就讀國內大專院校且具有學籍之在學學生。
(二)符合社會救助法之中低收、低收入戶標準,持有嘉義市府社會處或區公所核發110年度之相關證明文件者。
(三)申請時需附購書原始憑證。
四、申請方式
(一)大專院校學生由申請學生檢附相關佐證資料於110年10月30日以前送達或郵寄(以郵戳為憑)嘉義市府教育處。
五、申請辦法請詳閱附件。