回本校首頁
意見交流園地
回到首頁 忘記密碼 註冊帳號 登入系統
張貼文章  

| 與主題【停車問題】相關的文章共有《2》篇 |
 
發表者: flsturtle Email: flsturtle_at_mail_dot_nutn_dot_edu_dot_tw 發表時間: 2017/10/6 上午 08:38:00
主題: Re: 停車問題
內容: 同學您好:

1.感謝您對停車場違停問題的關心,您所提出來的建議(如:鎖大鎖、罰款等)我們會列入修法考量。
2.爾後您有看到違停問題,麻煩立即通知軍訓室值班教官(值勤電話:06-2133112),教官會立即派員處理違停事件。

管理員林先生敬啟
回應這篇文章

發表者: S10328015 Email: S10328015_at_stumail_dot_nutn_dot_edu_dot_tw 發表時間: 2017/10/5 下午 04:43:00
主題: 停車問題
內容: 您好,不太確定關於南風廣場的停車問題是否反應至貴組,若非請您再告知該向何處反應,先向您說聲謝謝與不好意思。

https://imgur.com/a/8QWHQ
此照片為下午四點時隨手拍攝的,不只在南風廣場,學校各停車場的亂象已嚴重影響其他守規矩學生的權益了,想請問是否能請校方加強勸導與取締呢?
由圖上可見,有些通道甚至被佔滿,難以通行。
知道校方在停車方面進行柔性勸導、貼單等...過許久,也努力了一段時間,但在此情形無效下,是否有較有強制力的方法能改善此現象呢?(如:鎖大鎖、罰款等)
從過去的狀況來看此改革肯定也不是容易的事,但還是期待能有有效的處理方法出現。
謝謝您的撥冗閱讀。
回應這篇文章


地址:台南市中西區700樹林街二段33
Address:33, Sec. 2, Shu-Lin St. Tainan, Taiwan 700
系統維護:電子計算機中心
電話:06-2133111#604
Phone:+886-6-213-3111#604
E-mail :nutnsystem@mail.nutn.edu.tw
傳真:06-2144409
Fax: +886-6-214-4409
最佳瀏覽解析度1024 X 768
Copyright © 2004 National University of Tainan all rights reserved