回本校首頁
意見交流園地
回到首頁 忘記密碼 註冊帳號 登入系統
張貼文章  

| 與主題【關於輔仁齋兩項建議】相關的文章共有《2》篇 |
 
發表者: flsturtle Email: flsturtle_at_mail_dot_nutn_dot_edu_dot_tw 發表時間: 2017/9/29 上午 08:36:00
主題: Re: 關於輔仁齋兩項建議
內容: 同學您好:

針對您提出來的問題,管理室處理如後:

1.已請軍訓室交服務於下週三至輔仁齋腳踏車停車場,針對占用車格的廢棄腳踏車重新進行檢整。
2.門前波羅蜜將請打掃清潔公司派員清理,以防止惡臭味產生。
3.感謝您對宿舍所提出的建議,若您還有任何問題,可直接至管理室找管理員,祝學安!!

管理員林先生敬啟
回應這篇文章

發表者: s10655018 Email: s10655018_at_stumail_dot_nutn_dot_edu_dot_tw 發表時間: 2017/9/28 下午 07:56:00
主題: 關於輔仁齋兩項建議
內容: 宿舍旁腳踏車棚車位不足,有部分腳踏車已生鏽老舊不堪,極有可能遭人棄置多時未處理而占用車位。門前菠羅蜜樹前些日子果實成熟掉落地面,任其腐敗發出惡臭。
以下是個人建議:
1.希望學校相關單位能處理某些占用車格的廢棄車輛,以方便騎單車的學生使用車格。
2.門前波羅蜜可開放給需要的民眾帶回食用。一方面學校可不須清理落果,二方面可敦親睦鄰,促進與附近民眾良好的互動關係。
回應這篇文章


地址:台南市中西區700樹林街二段33
Address:33, Sec. 2, Shu-Lin St. Tainan, Taiwan 700
系統維護:電子計算機中心
電話:06-2133111#604
Phone:+886-6-213-3111#604
E-mail :nutnsystem@mail.nutn.edu.tw
傳真:06-2144409
Fax: +886-6-214-4409
最佳瀏覽解析度1024 X 768
Copyright © 2004 National University of Tainan all rights reserved