回本校首頁
意見交流園地
回到首頁 忘記密碼 註冊帳號 登入系統
張貼文章  

| 與主題【關於提前畢業之資格審核】相關的文章共有《2》篇 |
 
發表者: tgt123 Email: tgt123_at_mail_dot_nutn_dot_edu_dot_tw 發表時間: 2017/10/6 上午 08:22:00
主題: Re: 關於提前畢業之資格審核
內容: 您好:
依據本校成績優異提前畢業辦法規定,大學部學生符合下列各項規定者,得申請提前一學期或一學年畢業:
一、修足該學系規定之科目及學分數。
二、每學期學業成績平均八十分以上。
三、每學期操行成績八十分以上者。
四、每學期學業成績名次在該學系該年級學生數前百分之十以內者。
以上需全部皆須符合.
祝學安!
教務處學籍成績組啟分機:211~213
回應這篇文章

發表者: s10327053 Email: s10327053_at_stumail_dot_nutn_dot_edu_dot_tw 發表時間: 2017/9/11 下午 11:43:00
主題: 關於提前畢業之資格審核
內容: 您好,請問以下關於提畢的規定是絕對要完全符合嗎?若是第四項不完全符合就不能申請嗎? 麻煩回覆,謝謝。

大學部學生符合下列各項規定者,得申請提前一學期或一學年畢業:
一、修足該學系規定之科目及學分數。
二、每學期學業成績平均八十分以上。
三、每學期操行成績八十分以上者。
四、每學期學業成績名次在該學系該年級學生數前百分之十以內者。
回應這篇文章


地址:台南市中西區700樹林街二段33
Address:33, Sec. 2, Shu-Lin St. Tainan, Taiwan 700
系統維護:電子計算機中心
電話:06-2133111#604
Phone:+886-6-213-3111#604
E-mail :nutnsystem@mail.nutn.edu.tw
傳真:06-2144409
Fax: +886-6-214-4409
最佳瀏覽解析度1024 X 768
Copyright © 2004 National University of Tainan all rights reserved