回本校首頁
意見交流園地
回到首頁 忘記密碼 註冊帳號 登入系統
張貼文章  

| 與主題【筆電分區】相關的文章共有《2》篇 |
 
發表者: lingling Email: lingling_at_mail_dot_nutn_dot_edu_dot_tw 發表時間: 2017/8/7 上午 09:18:00
主題: Re: 筆電分區
內容: 暑假期間圖書館將進行第二次空間改造工程,您的寶貴建議將納入規畫事宜,謝謝!!
回應這篇文章

發表者: s10328036 Email: s10328036_at_stumail_dot_nutn_dot_edu_dot_tw 發表時間: 2017/8/5 下午 12:18:00
主題: 筆電分區
內容: 有鑑於圖書館空間舒適,所以會有校內外人士在圖書館內使用筆電。
不過因為硬體設備的差異,有蠻多筆電的鍵盤聲、點滑鼠的聲音,都蠻大聲的,如果遇到打報告或打作業的同學,此起彼落的鍵盤聲真的會干擾到在同一區塊自修的同學。就算更換位置也還是有可能遇到相同的情況。
這樣的狀況在其他學校的圖書館,是有得到解決的,例如鄰近的成大圖書館就有設置不能使用筆電的區域,有些圖書館有也採取這樣的措施。

所以想問圖書館是否有意規劃一塊純自習、不使用筆電的區域?讓來圖書館念書的同學有安靜的空間,也不犧牲掉使用筆電的同學之權益,得到一個雙贏的局面。

謝謝
回應這篇文章


地址:台南市中西區700樹林街二段33
Address:33, Sec. 2, Shu-Lin St. Tainan, Taiwan 700
系統維護:電子計算機中心
電話:06-2133111#604
Phone:+886-6-213-3111#604
E-mail :nutnsystem@mail.nutn.edu.tw
傳真:06-2144409
Fax: +886-6-214-4409
最佳瀏覽解析度1024 X 768
Copyright © 2004 National University of Tainan all rights reserved