回本校首頁
意見交流園地
回到首頁 忘記密碼 註冊帳號 登入系統
張貼文章  

| 與主題【在文薈樓舉辦夜叫是否妥當之事宜】相關的文章共有《4》篇 |
 
發表者: lulu Email: lulu_at_mail_dot_nutn_dot_edu_dot_tw 發表時間: 2017/7/13 上午 09:28:00
主題: Re: 在文薈樓舉辦夜叫是否妥當之事宜
內容: 您好:

1.感謝您良善的說明,我們已轉知借用單位。活動前,借用單位也一再囑叮營隊負責人,計畫趕不上變化,造成不便請見諒。
2.感謝您寶貴的建議,提供我們日後借用場地時之參考。

敬祝~暑期愉快!
回應這篇文章

發表者: m10532010 Email: m10532010_at_stumail_dot_nutn_dot_edu_dot_tw 發表時間: 2017/7/7 下午 04:57:00
主題: Re: 在文薈樓舉辦夜叫是否妥當之事宜
內容: 同意樓主說法。
與該單位進行溝通後,他們允諾不會再將一樓的燈關閉,會留給本單位使用,但後來卻依然故我的將燈熄滅。該單位明明只借用二、三樓,為何像是整棟文薈樓都是他們的借用範圍,讓其他樓層之使用者權益都被犧牲了。

雖然在反覆的開關燈過程後,陸續有幾名活動負責人來致歉,但仍未改善樓主陳述之情形,依舊影響到文薈樓其他樓層之使用者。
回應這篇文章

發表者: m10532011 Email: m10532011_at_stumail_dot_nutn_dot_edu_dot_tw 發表時間: 2017/7/7 下午 04:09:00
主題: 在文薈樓舉辦夜叫是否妥當之事宜
內容: 您好:
  抱歉不是很確定應發表在哪個單位,如不是您所處處室之工作事宜,煩請轉達其他處室,感謝。

  想反映學校在借用場地辦營隊時,須注意別人使用公共場地之權利以及安全性,某系於7/3及7/6晚間於文薈樓二、三樓進行夜叫活動,幾項不妥之處羅列如下,望學校日後借用場地時,能斟酌並考慮到以下情形,應更了解該單位借用場地之用處,方能不損及其他於文薈樓使用者之權益:

1.學校雖租借二、三樓給該系,但是否應顧及到在文薈樓別層的使用者權利,該活動有非常大音貝的尖叫聲、摔門聲、敲打門窗聲等,干擾程度實在是非常嚴重。
2.該系原本將一至三樓的電燈全部關掉,經過多次開燈、溝通及反映才稍獲改善,然而即使是暑假無人上課,仍有許多同學及老師在此棟大樓活動,如因一樓關燈視線不佳,且尚有研究生研究室位於此樓層,如出入活動是導致有人摔倒或撞到任何東西,此安全性問題該由誰負責?
3.溝通過程得知該系借用二至三樓的教室,在使用場地時是否應該愛護學校硬體設備,多次聽其敲打門窗、非常用力摔門,頻率相當的高,雖其活動是為了增加該系舉辦夜叫之恐懼感,但此行為也嚇到或干擾其他位於文薈樓的使用者,更是不愛護校內的物品,相當不尊重學校提供教室給每位使用者做學習或舉辦各式活動。
4.能否請學校在核准日後租借場地給予使用單位後,轉達該單位若活動會影響到公共區域或是其他區域之使用者,應請該單位事前告知其他樓層之使用者,如貼提醒標示甚至是口頭告至,然而即便有提前告知,還是應考慮到其他使用者之權利,不可任意妄為,以免造成上述事件之發生。
回應這篇文章


地址:台南市中西區700樹林街二段33
Address:33, Sec. 2, Shu-Lin St. Tainan, Taiwan 700
系統維護:電子計算機中心
電話:06-2133111#604
Phone:+886-6-213-3111#604
E-mail :nutnsystem@mail.nutn.edu.tw
傳真:06-2144409
Fax: +886-6-214-4409
最佳瀏覽解析度1024 X 768
Copyright © 2004 National University of Tainan all rights reserved