回本校首頁
意見交流園地
回到首頁 忘記密碼 註冊帳號 登入系統
張貼文章  

| 與主題【文薈樓冷氣開啟的時間?】相關的文章共有《3》篇 |
 
發表者: chou5847 Email: chou5847_at_mail_dot_nutn_dot_edu_dot_tw 發表時間: 2017/5/26 上午 08:56:00
主題: Re: 文薈樓冷氣開啟的時間?
內容: 師長、同學您好:
關於文薈樓冷氣供應事宜說明如後:
1.文薈樓(B2~6F)冷氣供應時間07:30~21:30。
2.另文薈樓教室(B1~3F) 冷氣供應,係依照教務處提供課程表時間,配合建置完成「冷氣課表系統」做設定提供冷氣,但仍屬於測試用階段,若造成不便請見諒,若有所需亦可連絡營繕組周先生(電話分機:422or0937475276);供應時段教室前方的綠色開關打開就會有冷氣。
3.「冷氣課表系統」測試期間(至六月底),歡迎有任何建議亦請不吝提供意見,有您的寶貴建議,將可提升上課環境更舒適感及學習品質。
4.一般空調系統耗電量約佔整棟建築物40%~45%,用電相當可觀,值得大家省思;目前本棟大樓冰水主機近期已更新汰換節能高效率主機設備,另使用管理層面將搭配「冷氣課表系統」,希望大家配合,減少不必要浪費冷氣。
5.請大家響應配合學校節能政策外,並營造成為學校節電智慧大樓,有賴大家努力。謝謝您的意見。
總務處營繕組敬啟
回應這篇文章

發表者: S10328034 Email: S10328034_at_stumail_dot_nutn_dot_edu_dot_tw 發表時間: 2017/5/25 上午 09:55:00
主題: 文薈樓冷氣開啟的時間?
內容: 想要詢問文薈樓教室冷氣的開啟時機是將教室前方的綠色開關打開就會開冷氣,還是有時段限制?若是有設定上課時間才能開啟是否能提前十分鐘打開呢?以免剛上課的時候教室都過於悶熱,難以迅速進入教學活動。謝謝
回應這篇文章


地址:台南市中西區700樹林街二段33
Address:33, Sec. 2, Shu-Lin St. Tainan, Taiwan 700
系統維護:電子計算機中心
電話:06-2133111#604
Phone:+886-6-213-3111#604
E-mail :nutnsystem@mail.nutn.edu.tw
傳真:06-2144409
Fax: +886-6-214-4409
最佳瀏覽解析度1024 X 768
Copyright © 2004 National University of Tainan all rights reserved