回本校首頁
意見交流園地
回到首頁 忘記密碼 註冊帳號 登入系統
張貼文章  

| 與主題【懷遠齋問題】相關的文章共有《2》篇 |
 
發表者: jinping Email: jinping_at_mail_dot_nutn_dot_edu_dot_tw 發表時間: 2017/2/18 下午 12:03:00
主題: Re: 懷遠齋問題
內容: 您好:
1.寒假住宿因住宿人數較少,為了門禁安全,開放1樓大門統一進出,至於為何有些人可刷卡的部分,會再與門禁廠商詢問是否為設定問題。
2.電梯搭乘問題茲說明如下:
(1)電梯於97年設立的用意在以身障生使用為優先。
(2)關於男女研究生因係屬同樓層,基於安全性考量,方以隔門區隔,現階段若要再於5樓中門設刷卡門,因中間尚有一間女生寢室,導致目前無法進行規劃又門禁系統刷卡器已滿需要與廠商協調系統問題,故若要執行需於下一學年進行。
(3)現逢宿舍開齋期間,若需要使用電梯搬運行李,管理室及齋長室皆備有電梯卡可借用,免去搬運的勞累。
(4)若您真的需要使用電梯,可來管理室告知,管理室將協助處理。
3.寒假期間清洗冷氣濾網及電風扇,已事先於1樓白板公告廠商清洗保養時間,並告知廠商清洗完需關燈及上鎖,廠商若沒有確實做好,本室會通知廠商及營繕組處理進行改善,造成您的困擾,深感抱歉。
4.謝謝您的意見,本組已將您的意見列入宿舍改善措施。
懷遠齋宿舍服務中心敬啟
回應這篇文章

發表者: M10553003 Email: M10553003_at_stumail_dot_nutn_dot_edu_dot_tw 發表時間: 2017/2/16 下午 08:42:00
主題: 懷遠齋問題
內容: 請問學校宿舍是有甚麼問題?
1. 說懷遠齋後門寒假不得進出,為甚麼有人還是可以進出,請問可以進出標準是甚麼?
2. 電梯開學反應過了,不解的是懷遠齋前門貼了一張性別平等的字條,宿舍內部根本性別不平等,研究生住五樓宿舍不能使用電梯,理由卻是擔心男研究生會進入女生宿舍,你就不怕女生近來研究生宿舍?要講求性別平等,你要馬大家都不用搭,要馬就大家都可以搭,不懂這樣規範哪裡性別平等了,欠告!?
3. 宿舍寒假清洗冷氣濾網,私自進入研究生宿舍就算了,離開不關燈不鎖門,遭小偷請問要找誰負責!?
回應這篇文章


地址:台南市中西區700樹林街二段33
Address:33, Sec. 2, Shu-Lin St. Tainan, Taiwan 700
系統維護:電子計算機中心
電話:06-2133111#604
Phone:+886-6-213-3111#604
E-mail :nutnsystem@mail.nutn.edu.tw
傳真:06-2144409
Fax: +886-6-214-4409
最佳瀏覽解析度1024 X 768
Copyright © 2004 National University of Tainan all rights reserved